2020 Hyundai Ioniq EV получит прибавку в дальности и цене

2020 Hyundai Ioniq EV получит прибавку в дальности и цене

Обновленный электромобиль 2020 Hyundai Ioniq работает на одной зарядке, но стоит дороже, чем прошлогодняя модель, сообщил автопроизводитель в среду.

Переднеприводный компактный седан, который также поставляется в виде гибрида и plug-in гибрида, имеет больший аккумуляторный блок для увеличения дальности действия со 124 миль до 170 миль в модели 2020 года. Этот аккумуляторный блок мощностью 38 кВт/ч помогает двигателю вырабатывать 134 лошадиных силы и 218 крутящего момента, по сравнению с 28 кВт/ч мощностью 118 лошадиных сил, но с тем же крутящим моментом, что и у модели 2019 года.

В стандартную комплектацию входит восьмидюймовый сенсорный мультимедийный экран с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, адаптивный круиз-контроль, а также активные функции безопасности, такие как автоматическое экстренное торможение, активный контроль полосы движения и монитор внимания водителя.

Максимальная стоимость лимитированной версии — 39 570 долларов США, и она поставляется с более стандартным оборудованием, включая автоматическое аварийное торможение с обнаружением пешехода, мониторы слепых зон, автоматическое торможение сзади, 10,3-дюймовый экран с навигационной системой и аудиосистемой премиум-класса Harman Kardon.

Новая модель имеет увеличенную скорость зарядки, но при этом зарядка на быстром зарядном устройстве занимает 54 минуты. На зарядном устройстве Уровня 2 (240 В), установленном дома зарядка займет 5,8 часов.

Новый режим Eco+ обещает сэкономить больше энергии, хотя Ioniq 2020 является одним из самых эффективных электромобилей на дороге в зависимости от того, сколько энергии он использует на 100 миль.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *